Главная / Новости / Новости Чугуевского района / Выбор ритуальной службы – ответственный шаг. Как не ошибиться и что нужно знать?

Выбор ритуальной службы – ответственный шаг. Как не ошибиться и что нужно знать?

Вместе со смертью близкого человека на родственников обрушивается целый град проблем, причем не только эмоциональных. Остро встает вопрос выбора ритуальной организации, которой можно довериться в столь деликатном вопросе.
В городе Дальнегорск 3 ритуальных службы. С одной стороны такое количество похоронных агентств дает возможность выбора родственника умершего – можно сравнить условия, цены. С другой – простому человеку в момент крайнего стресса сложно разобраться в большом количестве ритуальных предложений, активно поступающих в первые минуты навалившегося горя, а порой и откровенно навязываемых. В ход идут любые способы – от представления себя представителями нашего Агентства до откровенного поливания грязью (мол, и цены у нас высокие, и качество низкое, да и сотрудники безответственные, сплошь алкоголики). Недобросовестные конкуренты изо всех сил пытаются «соответствовать», но предпринимая подобные жалкие попытки, в первую очередь наносят вред своей репутации. Произнося громкие и знакомые каждому слова, диспетчер или Агент просто пытается усыпить бдительность и перетянуть одеяло в свою сторону. Стоит ли доверять тому, кто начинает с обмана – решать только вам.
Агентство «Ангел» существует 10 лет. За этот период сотрудники службы проявились себя как ответственные, грамотные и надежные исполнители, постоянно, своими действиями, соблюдая этические нормы и соответствующие законы, уважая конкурентов, поднимают и удерживают на высоком уровне репутацию Агентства. В результате в современных условиях мы имеем:
1. Можно быстро и бесплатно получить консультацию, узнать порядок действий и цен.
2. Не нужно ничего и никого искать.
3. Ритуальный Агент будет заниматься персонально Вами.
4. Уровень обслуживания, качество продукции, ритуального транспорта и ответственность персонала, как правило, очень высоки.
Вывод: не спешите и не верьте рассказам наших недоброжелательных конкурентов о том, что «ТОЛЬКО ЭТА» служба может Вам помочь, не бойтесь, что если откажитесь от ИХ агента, потом никого не найдете.
У каждого человека есть право выбора и если выбирать, то лучше обращаться к тем, кто имеет серьезную репутацию, заслуженно заработанную многими годами такой необходимой службы.

8—924—137—72—58 Анастасия Сергеевна (специалист по памятникам)
8—953—209—54—32 Консультант по организации похорон
Сайт: http://dalas-angel.ru/

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 года

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу