Главная / Новости / Новости Чугуевского района / Ремонт бытовых стиральных машин

Ремонт бытовых стиральных машин

Вне игры

Представьте на один миг, что Ваша стиральная машина сломалась. Даже не будем сейчас выяснять, что именно привело к поломке: злой ли рок или банальное не соблюдение правил. Факт – на лицо. Проблема нуждается в быстром решение. Что Вы предпримите? Как исправите ситуацию?

Во-первых, можно воспользоваться старым «дедовским» способом. Налить в емкость горячей воды, натереть остатки мыла на терке и «хорошенько» все простирать ручками. Одно знаем точно – после такого: адская боль в мышцах Вам гарантирована. Оно Вам надо? Не думаем. Да и кто в наше время будет стирать руками. Смех и только. А что делать?

Обратиться в центр по ремонту бытовых стиральных машин Прим Сервис «Ремонт Бытовой Техники»

Качество и профессионализм

Прим Сервис «Ремонт Бытовой Техники» – это качество и профессионализм. Кто может сказать в пользу этих доводов? Наши клиенты. Именно Вы помогаете стать нам лучше. С каждым новым ремонтом, наши мастера набираются больше опыта и оттачивают своё профессиональное мастерство. Мы несём огромную ответственность перед Вами и поэтому стараемся выполнять свою работу безукоризненно и первоклассно!

Ниже, предлагаем Вам, прочитать познавательную статью из истории бытовых стиральных машин.

История

Первая стиральная машина появилась в середине 19 века, в Америке. Только правда, чтобы простирать пару вещей приходилось крутить ручку. Машина была механической, а корпус самого аппарата был деревянный.

Но технический прогресс не стоял на месте и в 1947 году в той же Америке появилась первая стиральная машина-автомат. Отцами создателями стали две крупные фирмы General Electric и Bendix Corporation. Которые впоследствии организовали массовое производство бытовых стиральных машин.

В России, а точнее в СССР, первая стиральная машина-автомат появилась в 1981 году и называлась «Вятка-автомат-12». Большая часть страны я думаю помнит эту «кудесницу». Да и сейчас, некоторые с удовольствием пользуются её при стирке.

Разновидности

На сегодняшний день в мире существуют 2 типа бытовых стиральных машин:

  • С фронтальной загрузкой
  • С вертикальной загрузкой

Фронтальные стиральные машины
Этот тип знаком каждому Россиянину и Европейцу. Если объяснить вкратце, то стиральные машины у которых сбоку есть иллюминатор, называются фронтальные. Что отличает машины этого типа:

  • Объёмистый барабан
  • Удобство
  • Надёжность

Стиральные машины этого вида отличное решение для большой семьи. За высокое качество работы, а также относительную бесперебойность, этот тип загрузки снискал популярность во многих странах. Благо количество этих моделей в наше время существует очень много.

Горизонтальные стиральные машины
Большей популярность этот тип машины приобрел в Америке. Почему? Честно говоря, не знаем. Возможно, из-за своей неприхотливости в использование. У горизонтальных бытовых стиральных машин дверка располагается сверху. Барабан некоторых моделей может быть помещен, как в горизонтальном, так и вертикальном положение. Особенности данного типа:

  • Легко встраивается
  • Высокий уровень безопасности
  • Более устойчивая при стирке

Данный тип обладает меньшим объемом в отличие от фронтального вида, но и цена на машины с вертикальной загрузкой не сильно завышена, что делает её бюджетной машиной.

«3 марочки»

Хотите узнать, какие марки стиральных машин пользуются популярностью у людей? Хорошо тогда начнем.

1) место – немецкие производители (Bosch, Siemens, Electrolux)

Не зря у людей сложился некоторое мнение, что если из Германии, значить прочное. Так и есть. И в это плане, немецкие конструкторы стиральных машин не отстали от других производителей и могут смело этим гордиться.

Немецкий продукт это: экономичность, прочность, функциональность. Гарантия на немецкие бытовые стиральные машины составляет – 15 лет! Да уж. Где ещё такое найдешь.

2) место – итальянские компании (Ariston, Ardo, Сandy, Indesit, Zanussi)

А вот конструкторы из Италии смогли соединить красоту и функциональность вместе. И несмотря на то, что на создание стиральных машин затрачивается большие средства, итальянские фирмы стараются держать цены не высокими.

3) место – южнокорейские «драконы» (Samsung и LG)

Корейские ученый-изобретатели сильно постарались, чтобы создать эти машины. Во-первых, все корейские машины просто отлично стирают. Во-вторых, современные модели оснащены функцией Silver Nano, которая позволяет удалить остатки грязи даже на молекулярном уровне.

Если у Вас…

Если у Вас произошла поломка стиральной машины, то Вы можете позвонить в наш сервисный центр. Мы работаем с 9.00 до 21.00 ежедневно. Воспользовавшись нашими услугами Вы сэкономите не только свои нервы, но и деньги.

Владивосток:
Адрес: Котельникова 4
Прием заявок: 2-74-40-22; 8(9247)-245600 с 9 до 21:00

Артем:
Адрес: Фрунзе 45Б — > Автовокзал -> Тц. Комфорт -> 2-й этаж
Прием заявок: 8(9247)-245600 с 9 до 21:00

сайт: http://prim-servis.ru/

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу