Главная / Новости / Новости Чугуевского района / Бурение скважин в Чугуевке

Бурение скважин в Чугуевке

Бурение скважин на воду в Приморском крае является одной из приоритетных задач любой компании или частного лица, желающих обустроить загородный участок, сделать его комфортным и удобным. Компания «ИП Сапцын» предоставляет жителям Уссурийска и Приморского края услуги по бурению скважин на воду «под ключ».

Наша концепция

  • Компания «ИП Сапцын» — команда профессионалов, досконально знающих и любящих свое дело. Мы не привлекаем к работе сотрудников, не достигших достаточного уровня квалификации.
  • Мы ценим Ваше время и выполняем работы точно в срок, прописанный в договоре. Мы не подводим своих Заказчиков!
  • Мы гарантируем использование исключительно высококачественного бурового оборудования.
  • Мы планомерно расширяемся. Сегодня мы предлагаем бурение на воду от проектирования скважин до монтажа и пуско-наладки всех элементов подачи воды в дом.

Услуги

1. Бурение бытовых скважин.

Компания «ИП Сапцын А. Ф.» предоставляет услуги по бурению скважин, предназначенных для бытовых нужд, «под ключ». Основной спектр услуг – это бурение скважин под погружной насос при глубине до 150м и под насосную станцию – до 20 м. В итоге, на вашем участке появляется источник чистой воды, оборудованный удобным современным устройством, которое позволяет качать воду без лишних усилий.

Какое бы предназначение не имел земельный участок – будь то место для семейного отдыха или для садово-огородных посадок, имеющий коммерческое или частное назначение – чистая вода, которая подается в любое время и в любом количестве и набирается без каких-либо усилий, является основой комфортного времяпрепровождения вне городских удобств.

2. Бурение разведочных скважин.

При помощи буровой установки компания «ИП Сапцын А.Ф.» производит работы по бурению разведочных скважин для исследования грунта. Такие скважины необходимы в случае предстоящего строительства, они позволяют определить, подходит ли выбранный участок для запланированной постройки и избежать возможных последующих проблем.

3. Бурение в труднодоступных местах.

Бурение скважин на воду в Уссурийске в труднодоступных местах является одной из услуг, предоставляемых специалистами компании «ИП Сапцын А.Ф.». В отличие от крупногабаритных буровых установок на базе грузовых автомобилей, нашы установки более мобильны. Гидробурение в Уссурийске. Ее относительно малые размеры позволяют проводить работы в труднодоступных местах любого земельного участка, независимо от ландшафта и особенностей почвенного покрова. В том случае, если вам потребуется глубина бурения до 100м и более в труднодоступных местах – вы обратились по адресу. Компания «ИП Сапцын А.Ф.» гарантирует качество работы, независимо от того, насколько труден и недоступен для бурения рельеф вашего участка.

4. Работа на облагороженном участке без разрушения ландшафта.

Бурение скважин на воду в Уссурийске в некоторых случаях возможно только при помощи буровой установки с выносным буром, а именно – когда над ландшафтом земельного участка поработал профессиональный дизайнер. Тяжелые и более объемные установки на базе грузовых автомобилей не используются для подобных работ.

5. Глубина бурения до 150 метров.

Предоставляя услуги по бурению скважин на воду, компания «ИП Сапцын» заботится, в первую очередь, о качестве выполняемых работ и полном соответствии их потребностям клиентов. Как известно, чем глубже скважина, тем больше возможности добыть из нее качественную артезианскую воду. Поверхностное бурение не дает такого эффекта. Наше оборудование может работать на глубине до 150м. Это важно как при бурении скважин на воду, так и для проведения разведочных работ.

Мы тщательнейшим образом соблюдаем условия договора и несем ответственность перед каждым клиентом!

Бурение скважин на воду.
Индивидуальный предприниматель Сапцын Анатолий Федорович
г. Уссурийск, ул. Профсоюзная, д. 66
тел.: 8-914-711-26-35
тел.: 8 (4234) 37-26-35
сайт — 372635.ru

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 372Регистрация: 07-02-2015

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Перейти на страницу