Главная / Новости / Усуги юриста

Усуги юриста

Каждому человеку иногда приходиться сталкиваться с жизненными трудностями. Иногда оказавшись в непростой жизненной ситуации, — просто необходим грамотный юрист. Незнание Законодательства Российской Федерации, к сожалению, не освобождает от ответственности. Огромное количество законов и подзаконных актов кажется огромным необъятным морем, которое невозможно переплыть самостоятельно. Именно юрист становится кораблем и капитаном способным переправить человека на другой берег в кратчайшие сроки. Услуги юриста не стоят дорого, часто они обходятся дешевле, чем потерянное время или упущенная возможность. Многие бизнесмены не желают тратить свое время впустую и заказывают оформление нового предприятия в юридической компании. А эти люди умеют считать деньги и высоко ценят услуги юриста.

Как правило, человек знает некоторые законы, касающиеся его профессиональной деятельности, но знать абсолютно все он не обязан. Знание всего законодательства должен знать профессионал, оказывающий юридические услуги. Долгое изучение основ права в высших учебных заведениях и практика позволяют ему работать на благо физических и юридических лиц.

В юридическойкомпании «Правовой мир» собрались лучшие юристы, которые оказывают весь спектр юридических услуг. Многие неверно предполагают, что обращение к юристам обязательно влечет за собой судебное разбирательство. Услуги юриста могут полагать в правильном оформлении документов для найма на работу иностранных граждан или трудовых внутренних мигрантов. В последнее время значительно ужесточились требования по привлечению на работу иностранцев, что автоматически влечет за собой необходимость в услугах юриста. Оформление разрешения на работу влечет за собой обращение в государственные органы, включая службу занятости.

Защита трудовых прав требует привлечение стороннего юриста для оказания юридических услуг. Обращение в правовой отдел предприятия не принесет необходимого результата, так как любой работник подчиняется начальству. Материальной заинтересованности у стороннего профессионала в области законодательства и права от работодателя нет. Гонорар ему выплачивает заказчик, поэтому можно быть уверенным в услугах юриста. Он поможет правильно разрешить ситуацию в случае:

  • незаконного увольнения,
  • незаконное изменение существенных условий трудового договора,
  • невыплаченной заработной платы, взыскание морального вреда,
  • причиненного в результате неправомерных действий работодателя.

Житейские проблемы также не разрешить без привлечения юридических услуг, особенно когда расторгается брак, в котором были дети. Споры вокруг опеки над несовершеннолетними и разделе имущества могут решаться полюбовно, но часто приводят супругов в суд. Услуги юриста позволяют подняться выше над эмоциями и извлечь из ситуации максимум выгоды для клиента. Минимальный срок судебного расторжения брака – три месяца, но экономия на услугах юриста может затянуть процесс на год нервотрепки и неопределенности. Взыскание алиментов в практике юридических услуг вполне простое дело, но для одинокой матери оно не кажется таковым.

Многие компании, желающие сэкономить на фонде оплаты труда, пользуются услугами аутсорсинговых компаний, и юриспруденция тут не исключение. Небольшие предприятия могут заказывать юридические услуги по мере необходимости. Также доступна опция абонентского правового обслуживания бизнеса. Как правило, обращение на сторону позволяет привлечь более дорого специалиста и получить полную консультацию по возникшей ситуации. Услуги юриста позволяют получить:

  • правовую оценку ситуации,
  • экспертизу документов,
  • составление договоров,
  • подготовка претензий,
  • досудебное урегулирование споров,
  • составление и подача исков или отзывов на исковые заявления;
  • представительства в судах.

Довольно популярной юридической услугой является представительство бизнеса в государственных органах, таких как налоговая, прокуратура и др. Профессиональное представление интересов предприятия, оформление документации и обращения с грамотным изложением позиции требует практики. Услуги юриста позволяют сэкономить финансовые средства, время и получить максимальную выгоду от обращения.

Классикой юридических услуг в понимании обычного человека является судопроизводство. Это направление делится по инстанциям:

  • представительство в арбитражном суде;
  • представительство в суде общей юрисдикции, у мировых судей.

Обращение к профессионалам обеспечивает гарантированный результат от услуг юриста.

ООО Юридическая компания «Правовой мир»
г. Уссурийск, ул. Некрасова, 38
тел.: (4234) 32-18-38
сот.: 8-914-067-02-05
e-mail:io_35@mail.ru

сайт: http://pravovoi-mir.ru/

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу