Главная / Новости / Бухгалтерское обслуживание, сопровождение и бухгалтерский аутсорсин

Бухгалтерское обслуживание, сопровождение и бухгалтерский аутсорсин

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ — упорядоченная система сбора, регистрации и обобщения информации в денежном выражении об имуществе, обязательствах организации и их движении путем сплошного, непрерывного и документального учета всех хозяйственных операций.

Объектами бухгалтерского учета являются имущество организаций, их обязательства и хозяйственные операции, осуществляемые организациями в процессе их деятельности. Основными задачами бухгалтерского учета являются:

  • формирование полной и достоверной информации о деятельности организации и ее имущественном положении, необходимой внутренним пользователям бухгалтерской отчетности — руководителям, учредителям, участникам и собственникам имущества организации, а также внешним — инвесторам, кредиторам и другим пользователям бухгалтерской отчетности;
  • обеспечение информацией, необходимой внутренним и внешним пользователям бухгалтерской отчетности для контроля за соблюдением законодательства при осуществлении хозяйственных операций и их целесообразностью, наличием и движением имущества и обязательств, использованием материальных, трудовых и финансовых ресурсов в соответствии с утвержденными нормами, нормативами и сметами.

Современное бухгалтерское обслуживание

Налоговое законодательство у нас в России нестабильно, и таит в себе массу проблем и неурядиц.

Вносятся поправки, изменения и дополнения, но нестабильность и шаткость как были, так и остаются. И все это, естественно, сказывается на развитии малого, среднего и крупного бизнеса. Все отражается на нем, на его активности и успешном развитии.

В каждом офисе сейчас есть собственный бухгалтер или целый штат сотрудников, осуществляющих бухгалтерское обслуживание предприятий. Разумеется, вы платите за их содержание налоги государству, платите им зарплату и премии. Целый ряд трат.

А если бухгалтер увольняется либо болеет? Дополнительно возникают траты на поиск нового специалиста или на замену заболевшего бухгалтера. А каким будет новый специалист? Неизвестно. Будет ли он отлично ориентироваться в налоговом законодательстве и сфере бухобслуживания? А если нет? Если специалист не компетентный или не опытный? Тогда ждите ошибки, недочеты и проблемы. А в результате? Неудача в бизнесе, лишние траты и проблемы с налоговыми органами. Конечно, в этом нет резона и подобного пытается избежать любая компания. Избежать и предотвратить. Но не всегда удается. Что делать?

Выход сейчас один:

  • обращение в компанию, предоставляющую услуги бухгалтерского аутсорсинга.

Сегодня бухгалтерский аутсорсинг широко известен в бизнес кругах и число компаний прибегающих к услугам бухгалтерского аутсорсинга растет неуклонными темпами, из года в год. Особенно актуально пользование услугами бухгалтерских аутсорсинговых компаний в виду надвигающегося и набирающего обороты мирового финансового кризиса. Любая компания в это непростое время — стремится оптимизировать свои издержки — и единственным — грамотным выходом будет — передача всех или части не профильных функций по обеспечению основного вида бизнеса — специализированным компаниям.

Тем же компаниям, кто все еще не знакомы с этой замечательной услугой нового времени — мы готовы предложить бухгалтерский аутсорсинг в нашей компании.

Уже многие компании уже пришли к выводу, что поручение бухгалтерского обслуживания в полной части ведения бухгалтерского учета или ведения отдельных участков учета специалистам другой компании — идеальное решение для практически любого бизнеса. Специалисты компании, осуществляющей бухгалтерский аутсорсинг, настоящие профессионалы в сфере бухгалтерского обслуживания. Они прекрасно ориентируются в новинках и изменениях налогового законодательства, безупречно ведут бухгалтерские дела и обеспечат вам компетентное бухобслуживание.

Профессионалы компании, исполняющей бухгалтерское обслуживание вашему бизнесу, надежны и знакомы со всеми нюансами бухгалтерского ведения дел и нюансами составления бухгалтерской отчетности. Специалисты подобной компании оперативно зарегистрируют вашу фирму, ИП, ОАО, ООО, ЧП, ЗАО. И в дальнейшем — после регистрации вашей компании, как только у вас возникнет необходимость в бухгалтерском обслуживании, вы просто звоните в компанию бухгалтерского аутсорсинга, и специалисты будут готовы оперативно предложить бухгалтерское сопровождение вашей компании (никаких выездов).

Не надо платить неверно расчитаные налоги и терпеть убытки от заболевших или не компетентных штатных бухгалтеров.

В компании, которая предоставляет фирмам услуги бухгалтерского обслуживания всегда в наличии большой штат специалистов, опытных и компетентных — не возникнет вопроса — что не кому вести бухгалтерский аутсорсинг для вашей фирмы — не зависимо от того — болен ли или в отпуске специалист сопровождающий вашу компанию или нет — всегда есть сотрудники готовые его подменить. Профессионалы обеспечат вашему бизнесу полное бухгалтерское сопровождение организаций и обслуживание. А если компания надежна и имеет безупречную репутацию, то лучшей гарантией для нового клиента будет тот показатель работы, что мы существуем уже больше 14 лет и многие наши клиенты на протяжении всего этого несомненно долгого времени — успешно сотрудничают с нами и количество наших клиентов постоянно увеличивается.

Мы любим свою работу и делаем ее профессионально! Отлаженная годами схема работы, использование современных технологий — все это позволяет нам всегда находиться на шаг впереди наших конкурентов и наши клиенты могут быть всегда уверены — выбирая сотрдуничество с нашей компанией — они получат квалифицированную, грамотную и своевременную помощь и поддержку профессионалов!. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. С нами — успех вашего бизнеса и его правильное бухгалтерское сопровождение гарантированы.


Бухгалтерское обслуживание и сопровождение — практическая помощь

У вас собственный бизнес, который успешен и активно развивается? Вы долго и трудно достигали успеха, открывая собственное дело?

Все было: проблемы, недобросовестные партнеры, бумажная волокита и происки конкурентов… каждому деловому человеку это знакомо. И как хорошо, когда, наконец, открыта собственная фирма, бизнес пошел в гору и, вроде, все в порядке. Но в бизнесе, каким бы он ни был — малым, средним или крупным, нельзя терять бдительность и осторожность.

Необходимо следить за всеми мелочами и нюансами. Контролировать и проверять. А такие важные вопросы, как бухгалтерия и бухгалтерское обслуживание, требуют особого, повышенного внимания. Ведь законодательство у нас в России меняется слишком уж часто. Поправки, дополнения, изменения в налоговый кодекс и налоговое законодательство. Чтобы бухгалтерское сопровождение организаций было максимально эффективным, необходимо быть в курсе всех изменений, поправок и дополнений в области налогового законодательства и учитывать их при составлении бухгалтерской отчетности. Новые законы нужно немедленно принимать в ведение, тщательно изучать, анализировать и применять. Только в таком случае можно избежать проблем с налоговыми органами и с бухгалтерским обслуживанием. Согласитесь, бухгалтерское сопровождение компании должно быть законным, правильным и профессиональным.

Бухгалтерские услуги должны осуществляться профессионалами с многолетним опытом работы, которые постоянно следят за переменами в налоговом законодательстве и применяют их в такой деликатной области, как бухгалтерское сопровождение обслуживание.

Представьте, вы приняли в свою компанию нового бухгалтера.

  • Вы доверили ему бухгалтерское обслуживание и бухгалтерское сопровождение дел вашей фирмы. Как вы проверите, что этот специалист точно знает все нюансы и новинки налогового законодательства?
  • Как проконтролируете его работу?
  • Как обезопасите себя и свой бизнес от ошибок и проблем с налоговиками?

Никак. Все вышеперечисленное возможно, если вы приняли в свой офис штатного сотрудника. Кроме того, когда уже возникнут проблемы с налогами и бухгалтерией, будет, увы, очень поздно. Результат — крах бизнеса, нелады с законом, крушение всего того, над чем вы так долго и упорно трудились. Разумеется, сие нужно и, главное, можно сейчас предотвратить! Выход — комплексное бухгалтерское обслуживание специальной компанией аутсорсинга.

Бухгалтерский аутсорсинг — услуга молодая.

Но она очень активно внедряется во все сферы бизнеса, обеспечивая качественное, компетентное бухгалтерское обслуживание предприятий в соответствии с налоговым законодательством. Вы просто предоставляете первичные документы по деятельности Вашей компании нашему специалисту, осуществляющему бухгалтерское сопровождение и бухгалтерские услуги, и он проводит бухобслуживание вашего бизнеса. И затраты — намного меньше, чем, когда вы нанимаете в сотрудники штатного бухгалтера. Но не это главное.

Главное: компании, исполняющие бухгалтерское обслуживание, работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы. Их работа — ваше спокойствие, безупречность в бухгалтерии, законность всего бухгалтерского сопровождения, отсутствие малейших ошибок и недочетов. Заключив соглашение с подобной компанией, выполняющей бухгалтерский аутсорсинг, можно действительно быть спокойным или спокойной за свой бизнес, и никаких проблем с налогами не возникнет.

Желаем вам удачи и процветания!

Уссурийское бухгалтерское бюро «Перспектива»
г. Уссурийск, ул. Чичерина, 91-а, оф. 508 (ТЦ Богатырь)
тел.: (4234) 21-41-40; 30-40-41
сайт: perspektiva-uss.ru

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу