Главная / Новости / Новости Приморья / Во Владивостоке дотла сгорел старый полицейский КПП

Во Владивостоке дотла сгорел старый полицейский КПП

0.79201600_1436587689_lВ столице Приморья вечером 10 июля произошёл пожар на старом контрольно-пропускном пункте полиции в районе Ботанического сада. В результате возгорания строение выгорело дотла.
Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», тревожный вызов на пульт оперативного дежурного приморского управления МЧС поступил в 20:02. Сотрудники пресс-службы ведомства рассказали, что пожарные расчёты прибыли на место происшествия спустя 5 минут. По свидетельствам очевидцев, изначально загорелся строительный мусор, находившийся рядом со зданием, а спустя некоторое время пламя перекинулось на КПП. В 20:10 брандмейстеры локализовали открытое горение, а в 20:30 полностью ликвидировали пожар. Огонь распространился на площадь 20 квадратных метров. В тушении приняли участие 8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники.

В результате происшествия никто не пострадал. Сама постройка полностью пришла в негодность. Причины возгорания и степень материального ущерба теперь предстоит установить экспертам.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

источник — РИА «Восток-медиа»

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 1 год

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу