Главная / Новости / В России / На руке у Пескова во время свадьбы заметили часы, которые могут стоить несколько миллионов

На руке у Пескова во время свадьбы заметили часы, которые могут стоить несколько миллионов

Во время свадебной церемонии в самом дорогом отеле Сочи на руке у пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова были часы Richard Mille за несколько миллионов рублей, свидетельствует фото поцелуя молодых. Из-за неважного качества конкретную модель назвать трудно, но речь в любом случае идет о суммах, составляющих от половины до годового официального заработка пресс-секретаря. Очень похожая на часы Пескова модель Tourbillon Skull продается более чем за 500 тысяч евро.

Накануне пресс-секретарь сочетался браком с фигуристкой Татьяной Навкой. Свадьба в отеле Rodina Grand Hotel & SPA вызвала большой интерес у СМИ: ожидался приезд президента Путина, а фото с церемонии выискивали в «Инстаграмах» подруг невесты.

На одном из них был запечатлен поцелуй новобрачных, причем на руке у Пескова наблюдатели заметили дорогой аксессуар.

По слухам, расходы на аренду отеля — самого дорогого в Сочи, с ценой номеров от 30 до 200 тысяч за ночь — оплатил его владелец миллиардер Олег Дерипаска. Если бы Песков покупал эти часы на декларированный заработок, ему пришлось бы потратить большую часть заработанного за год, и на аренду отеля вряд ли бы хватило. Часы марки «Ришар Милль» в России продают за 2,4-9 млн рублей, особенно дорого ценятся модели в темном корпусе — такие, как на руке у пресс-секретаря президента.

Официальный доход Дмитрия Пескова в последние годы был стабилен: в декларации 2014 года это 9 млн 184 тыс. рублей. В 2013-м Песков заработал всего на 15 тысяч больше. Журналисты обратили внимание на декларацию-2014 в связи с другим фактом: в 2013 году в документах у Пескова фигурировали супруга, два сына и дочь, а в отчете за прошлый год супруга не значится, зато упоминаются два сына и две дочери. Это расценивалось как официальное свидетельство развода и романа с Навкой, слухи о котором ходили уже давно.

Навка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же по-прежнему отказывался от комментариев: «Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается».

Для Татьяны Навки брак стал вторым, для Дмитрия Пескова — третьим. В прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

Источник — NEWSru.com

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу