Главная / Новости / Новости Приморья / В Чугуевском районе в ДТП погиб заядлый нарушитель

В Чугуевском районе в ДТП погиб заядлый нарушитель

Приморские полицейские выясняют все обстоятельства аварии, унёсшей жизнь 40-летнего мотоциклиста. Мужчина не справился с управлением и врезался в автомобиль. Во время проверки установлено, что приморец неоднократно в этом году привлекался за нарушение ПДД. Также специалисты устанавливают подробности ДТП в районе села Синельниково, в результате которого пострадали сразу три ребёнка и женщина.

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Приморскому краю, информация о смертельной аварии в Чугуевском районе поступила на пульт оперативного дежурного в 14:00. Инспекторы, прибывшие на место ДТП, установили, что водитель мотоцикла не справился с управлением на 12-м километре автодороги Осиновка — Рудная Пристань — Соколовка. Двухколёсное транспортное средство врезалось в Nissan Diesel. Мотоциклист сильно ударился головой и был доставлен с тяжёлой травмой в районную больницу. Однако спасти пострадавшего не удалось, спустя некоторое время мужчина скончался.

Инспекторы ГИБДД выяснили, что у мотоциклиста отсутствовало водительское удостоверение. Помимо этого байкер уже неоднократно в этом году привлекался за грубые нарушения правил движения. Мужчину ранее поймали на пьяной езде и выезде на встречную полосу. В середине июня его мотоцикл был помещён на штрафстоянку.

В Октябрьском районе Приморья в аварии пострадали трое детей и женщина. По предварительной информации, виновником ДТП стал пьяный 46-летний водитель УАЗ Патриот. Полицейские установили, что джип двигался со стороны села Покровка в направлении села Новогеоргиевка. Пересекая село Синельниково, автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Carina. Удар был такой силы, что травмы различной степени тяжести получили все пассажиры универсала. 9- и 14-летние девочки и 35-летняя женщина были госпитализированы. А 8-летнюю школьницу направили на амбулаторное лечение.

Ранее водитель джипа уже привлекался за превышение скорости. В момент происшествия мужчина и вовсе оказался пьян. Теперь нарушителю грозят крупный денежный штраф и лишение прав. Помимо этого наказание грозит и водителю «Карины», который нарушил правила перевозки детей. За беспечность водителю предстоит заплатить 3 тысячи рублей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о массовом ДТП во Владивостоке, виновником которого стал водитель внедорожника. Автовладелец не справился с управлением, и тяжёлый джип протаранил припаркованные во дворе машины. Теперь во всех подробностях инцидента разбираются полицейские. Не исключено, что мужчина тоже находился в состоянии алкогольного опьянения.

0.88743900_1439517834_l 0.60762600_1439517828_l 0.09019600_1439517816_l 0.34978700_1439517805_l

Источник — РИА «Восток-медиа»

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Olga-Turanova

0
Комментарии: 0Публикации: 388Регистрация: 07-02-2015
Авторизация
*
*


Перейти на страницу